青海资讯实时一网打尽-西宁新闻网

39岁高圆圆产后久违亮相,身材也已恢复苗条

时尚休闲 2019-08-25华罡软文府西宁新闻网

  刚刚看到“高圆圆”上了热搜,我点击进去一看,哇塞,女神已经生完宝宝,39岁高圆圆产后久违亮相,不得不说她真的好久没有出现在大众视野中了,这次是身穿衬衫搭配上高马尾很减龄,换新发型火了,就算是39岁,已经升级变现了妈妈,但是看起来还想20岁出头的美少女。

  25日,也就是今天,某杂志曝光高圆圆拍摄的视频,升级当妈妈的她久违亮相,想想很多粉丝宝宝和网友都想她了,很久没有看到她出作品了,没有想到高圆圆穿着白衬衫显得那么的干净利落,扎高马尾活力元气,笑容大方状态佳,身材也已恢复苗条,细腰吸睛。女神就是女神,到什么时候都是那么美。

  我们就从高圆圆的颜值来说,现在已经生了孩子,直接是一点也没有多少改变,大家是否发现刚刚生好孩子的时尚辣妈都非常的时髦, 显得也是超级可爱。我们就从她的穿搭造型就能看出来,一件衬衫打扮简直就像学生一样。弄了一款短发造型,看起来更加的俏皮可爱多了,我说她只有19岁相信大家都没意见,是真的年轻貌美。

  39岁高圆圆产后久违亮相,身穿衬衫+高马尾很减龄,换新发型火了,看着就像19岁的美少女。下面的照片我们就能看出,她真的是一个超级可爱又优雅时髦的辣妈,打印照片都能那么美,简直是太好看了。

  大家还记得她原来还剪了一个波波头短发造型,这款波波头短发造型当时还超级的流行呢,我还看到很多粉丝和网友都纷纷去剪了这款短发,高圆圆不管是长发还是短发都是非常好看时髦大气的,如果你也喜欢的话,不妨就可以尝试收藏借鉴一番,让你也变得更加的个性十足。

  我记得高圆圆剪了这款短发造型不久之后就说她怀孕了,哈哈哈~ 难道是为到了生娃做的准备,这一点也不重要了,现在的她又开始开工了,相信要不了多久,就能看到女神新的作品了,相信很多网友和我一样都很期待吧。

  有一点我就得别的服气女明星,不管是怀孕,还是生娃,你都很难看到她们身材走样的,高圆圆的颜值那么高,相信生出来的孩子颜值也是超级漂亮帅气,

上一篇:暑期档影视:传统文化唱主角 下一篇:没有了

Copyright © 2002-2030 西宁新闻网 版权所有 客服联系QQ邮箱:907737977#qq.com(请将#换成@) 备案号:赣ICP备18002467号